Разговоры спиннингистов
- Николаич
- Завсегдатай
Разговоры спиннингистов
Здрасте ! А где тематика?: Например вопросы-1)Какие бывают проводки и в каких случаях их оптимальное применение?;
-2)Как правильно подобрать вес той или иной приманки?;-3)Как понять в каких условиях какая приманка (цвет приманки, размер приманки,вес приманки,игра приманки, с шумом или без) будет предпочтительней ?;4) Есть ли какие алгоритмы поиска той или иной рыбы по сезонно ?; и разделы: с ттттяжелый джиг,средний,легкий, микро, мармышинг, блесны, воблера и т.д., -- не цены и где купить?, а как на это богатство удачно ловить? 5)Правильное оснащение снасти и т.п. 6) Приблуды и приспособы .Тема то золотая , а молчит . Не думаю , что на форуме одни "рубашечники" ни кто не поделится хоть малым опытом. Я делюсь чем могу, последние трусы конечно не отдам , но все-таки... . Как я загнул, а? Пора эту тему мальца причесать и развить! Как вы думаете ГОСПОДА ? А главное - из общей кастрюльки хоть чайную ложку черпануть можно , или добавить специй для навару. И ещё, что бы что-то узнать, не придется с форума уходить.
-2)Как правильно подобрать вес той или иной приманки?;-3)Как понять в каких условиях какая приманка (цвет приманки, размер приманки,вес приманки,игра приманки, с шумом или без) будет предпочтительней ?;4) Есть ли какие алгоритмы поиска той или иной рыбы по сезонно ?; и разделы: с ттттяжелый джиг,средний,легкий, микро, мармышинг, блесны, воблера и т.д., -- не цены и где купить?, а как на это богатство удачно ловить? 5)Правильное оснащение снасти и т.п. 6) Приблуды и приспособы .Тема то золотая , а молчит . Не думаю , что на форуме одни "рубашечники" ни кто не поделится хоть малым опытом. Я делюсь чем могу, последние трусы конечно не отдам , но все-таки... . Как я загнул, а? Пора эту тему мальца причесать и развить! Как вы думаете ГОСПОДА ? А главное - из общей кастрюльки хоть чайную ложку черпануть можно , или добавить специй для навару. И ещё, что бы что-то узнать, не придется с форума уходить.
- Рейтинг: 5%
-
Я не волшебник , я только учусь....
- 33layers
- Участник
Разговоры спиннингистов
Ну так обычно не работает, форумы живут в формате вопрос-ответ. А тут тема больше для чатиков и соцсетей.
Не бывает плохого клёва — бывают неправильные снасти! КК
- Николаич
- Завсегдатай
Разговоры спиннингистов
Так здесь и надо все тематические вопросы касаемые спиннинга обсуждать , а не в отчетах (к примеру ) флудить, здесь это уже не флуд , а разговор по теме. Новичкам это полезно, а профессионалам нефиг другие темы засорять, порядок должен быть!, как таковой; все превращается в кашу , и зачем тогда вообще нужны темы ? Ссыпаем все в одну кучу, перемешиваем и пусть всем будет хорошо.Так что ли? Кому надо тот разберется. По началу может и работает, а потом будет такое Г, когда народу по прибавится. А прибавится он однозначно, если форум не засрать. И вообче этот разговор переносить в беседку надо и там обсуждать что работает , а что нет. А здесь нужно говорить и обсуждать все что касается выше указанного СПИННИНГА . ИМХО!
- За это сообщение автора Николаич поблагодарили (всего 2):
- Владимир958, eRROR
- Рейтинг: 5%
-
- eRROR
- Бывалый
Разговоры спиннингистов
Как там дела на дамбе(про спиннинг, конечно)? Был кто, нет? Выкручивают руки, нет? Есть вообще народ там? Думаю, уже пора! Отзовитесь, кому не лень!
- Рейтинг: 2.5%
-
-
- Супермодератор
Разговоры спиннингистов
Игорь, на фиш48 писали, что любителей с дамбы гонять не будут, спортсменам - до 10 июня запрет на соревнования (фидер, спиннинг).
По ловле - не подскажу...
По ловле - не подскажу...
- Рейтинг: 7.5%
-
- Stahanovets
- Завсегдатай
Разговоры спиннингистов
Был дня 3 назад. Пробовал окуня погонять. На резину результат нулевой. Метра 1,5 от дамбы вода такое чувство что зацвела. Какая то зелёная кака плавает. Видел народ со спиннингами. Как у них не знаю. Видел уже селитёрного леща. Не далеко от меня плавал. Вот как то так.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
С фидерами тоже люди сидели .
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
С фидерами тоже люди сидели .
- За это сообщение автора Stahanovets поблагодарили (всего 4):
- eRROR, Николаич, Эдуард48, Тихарь
- Рейтинг: 10%
-
- eRROR
- Бывалый
Разговоры спиннингистов
Там,б..ть, не могут разобраться, где какой заказник- Липецкий или Верховья... Одни амбиции. Верить им, все равно, что правительству... МОЕ мнение
- За это сообщение автора eRROR поблагодарил:
- Александр05
-
- eRROR
- Бывалый
Разговоры спиннингистов
Где ты видел? В какой теме? Вот это, что-ли?
eRROR написал(а):
но ответа на свой вопрос не получил:
Ответ на данный вопрос был написан и не раз! Но, специально для Вас, повторюсь, та часть дамбы, где
eRROR написал(а):
карасятники, которых там явно больше, чем карасей, с 2-4 крокодилами?
находится на территории ООПТ "Верховья Матырского вдхр", и соответственно, регулируется правилами А-Ч бассейна т.е. с 20.04 по 20.06 одной снастью с берега, с одним крючком.
Если это, то дамба находится на территории ООПТ "Липецкое" и там свои законы, не А-Ч бассейна!
-
- Супермодератор
Разговоры спиннингистов
в теме про соревы, Владимир с трофея писал. Возможно, подчистили
-
-
- Супермодератор
- eRROR
- Бывалый
Разговоры спиннингистов
Как всегда, то что интересно многим, подчистили, как ненужное. Ехать, испытывать судьбу- за окушка- 3 крубля, что-то желания не возникает
- Николаич
- Завсегдатай
Разговоры спиннингистов
Мужики!!! Когда уже клев будет" как на черных камнях" )))))? Всех с праздником!!!
-